Идеальный вариант закуски для любой вечеринки или фуршета — это кростини с креветками и горохом. Такая закуска получается очень пикантной и легкой на вкус выглядит очень эффектно.
Avtor - Даша
Date - 20.08.2025
ЧитатьДомашнее канапе в виде блинчиков — что может быть лучше? Пушистое тесто и очень пикантная начинка делают это блюдо не просто оригинальным, но и очень удивительным. Выглядят такие канапе очень по-домашнему и при этом не лишены изысканности. Готовить их можно на праздники или просто в качестве необычной закуски на каждый день. Для приготовления вам понадобятся такие продукты:
Avtor - Даша
Date - 20.08.2025
ЧитатьНаверняка, при упоминании такой закуски, как канапе многие сразу подумают о маленьких угощеньях в тесте. Подавать это блюдо в небольших корзиночках из теста стало традиционным. Такие канапе очень удобно брать в руки и есть. Этот рецепт отличается от большинства интерпретаций такого канапе своей оригинальной начинкой.
Avtor - Даша
Date - 19.08.2025
ЧитатьЕсли впереди предстоит грандиозное торжество, а угощать гостей закусками вроде салатов не хочется, имеет смысл задуматься о приготовлении канапе. Такая мини-закуска очень красива, удобна и вкусна, тем более, если она будет приготовлена из качественных и экзотических продуктов.
Avtor - Даша
Date - 19.08.2025
ЧитатьПотребуется:
- Филе рыбы;
- Лимонный сок;
- Томатная паста;
- Яйцо;
- Картофель;
- Растительное масло для обжарки;
- Соль, специи.
Avtor - Даша
Date - 13.08.2025
ЧитатьПривычным рецептом кляра является мука, яйца и жидкостная основа, в роли которой используют воду, молоко, вино и т.д. Но как делать льезон без яиц? Этот рецепт пользуется популярностью у вегетарианцев и людей, соблюдающих посты.
Avtor - Даша
Date - 13.08.2025
ЧитатьИнгредиенты:
- Рыбное филе — 1 кг;
- Панировочные сухари — 65 г (0,5 стакана);
- Твердый сыр («Российский») — 150 г;
- Помидоры среднего размера — 300—400 г (3—4 шт.);
- Растительное масло — 110 мл (7 ст. ложек);
- Соль, молотый черный перец — по вкусу.
Avtor - Даша
Date - 13.08.2025
ЧитатьВсем, кто любит итальянскую кухню и напитки, наверняка будет интересно узнать, как сделать лимончелло. Это традиционный итальянский limoncello - лимонный ликер, который готовится практически каждой семьей Италии. Его рецепт передается из поколения в поколение. Поэтому рецептов лимончелло множество. Предлагаю вам рецепт лимончелло, который испробован мною не однократно. Это легкий, ароматный, вкусный, освежающий ликер, который понравится каждому, кто его попробует.
Avtor - Даша
Date - 12.08.2025
Читать